Энциклопедия русской кухни

Артикул 9785041049041
Автор
Издательство Эксмо
Дата издания 2019
Кол-во страниц 224

Категории: Кулинария

Под заказ
394 Р ×

Описание:

В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное – все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом – окрошка и ботвинья, блюда из ягод – пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна – лапшевик и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.

Отзывы на Энциклопедия русской кухни

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Новинки и скидки Интернет-магазина