Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Артикул 978538913882701
Серия Высокая кухня
Переплет 7Бц
Автор
Издательство Иностранка / Колибри
Дата издания 2020
Кол-во страниц 288
Формат страниц 245x328

Категории: Кулинария

Под заказ
1 839 Р ×

Описание:

Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Обо всём этом и не только в книге Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры (М. Дюпюи)

Отзывы на Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Новинки и скидки Интернет-магазина