Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Артикул 9785040990986
Переплет 7Бц
Автор
Издательство Эксмо
Дата издания 2019
Кол-во страниц 1 232
Формат страниц 60x90 1/8

Категории: Кулинария

Под заказ
5 995 Р ×

Описание:

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) ? свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" ? прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда ? более качественными и красивыми.

Отзывы на Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Новинки и скидки Интернет-магазина