Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Артикул 9786171231313
Серия <>
Переплет 7Бц
Автор
Издательство Клуб Семейного Досуга
Дата издания 2017
Кол-во страниц 352
Формат страниц 84x108 1/32

Категории: Кулинария

Под заказ
358 Р ×

Описание:

С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны: правила выбора сырья и специй, технологии вяления, горячего и холодного копчения, способы консервирования мяса и рыбы, инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас. В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус. Также здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок. Копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейка в желе, копченый лосось с лимоном, свиная тушенка, бычки в томате, бастурма, колбаса варено-копченая, салями, колбаса с тмином, колбаски «охотничьи», литовская домашняя колбаса…

Отзывы на Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Новинки и скидки Интернет-магазина