Фермерский обед.Как создать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Артикул 9785950096235
Серия <>
Переплет 7Бц
Автор
Издательство Интеллектуальная Литература
Дата издания 2019
Кол-во страниц 160
Формат страниц 84x108 1/16

Категории: Кулинария

Под заказ
1 500 Р ×

Описание:

Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой. Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии. В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.

Отзывы на Фермерский обед.Как создать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Новинки и скидки Интернет-магазина